«Сибирская клетчатка» Пшеничная

Пшеничная клетчатка богата витаминами группы В, минеральными веществами, особенно полезным калием.

Пшеничная клетчатка - природный регулятор работы кишечника. Высокая степень очистки «Сибирской клетчатки» от «калорийных примесей» - зародышей пшеницы, муки и т. д. позволяет применять ее в составе различных диет, для улучшения внешнего вида и самочувствия, снижения калорийности пищи.

Способ употребления

Пшеничная клетчатка готова к употреблению, не требует заваривания.

  • рекомендуется употреблять с большим количеством жидкости 1-2 столовые ложки продукта на 1 стакан жидкости
  • удобно смешивать клетчатку с кефиром, йогуртом или другими кисломолочными продуктами, добавлять в густые соки или кисели
  • можно запить клетчатку жидкостью, или добавить в первые, вторые блюда, выпечку.
Рекомендации к приему

Принимайте порцию 2-3 раза в день перед едой, или вместо перекуса, для утоления голода.

Не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Вес: 260 гр.
Срок годности: 18 месяцев при t не выше плюс 25°С.
Условия хранения:

хранить при температуре от -25°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более (80±5)%. После вскрытия продукт хранить в закрытом виде.

Противопоказания:

язва желудка в открытой форме, колиты, энтероколиты инфекционной этиологии, индивидуальная непереносимость продукта.

Пшеничная

Классическая пшеничная клетчатка.

Пшеничная Пшеничная |  - штрих-код

сто: 67008287.002-2015

Купить

Пшеничная

Классическая пшеничная клетчатка.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

  • белки - 8 гр.
  • жиры - 2 гр.
  • углеводы - 5 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта:

  • 70 ККал / 300 кДж.

Состав:

оболочка пшеничного зерна.