Перейти к основному содержимому

Запор у мужчин

Общеизвестно, что практически все водители-дальнобойщики страдают различными расстройствами кишечника, запорами, геморроем.

«Сибирская клетчатка»         188     

Запор у мужчин

Продукты от запоров у мужчин

Общеизвестно, что практически все водители-дальнобойщики страдают различными расстройствами кишечника, запорами, геморроем. Обычно все эти проблемы приписывались «сидячему» образу жизни.

Разоблачение мифа

Но чтобы разоблачить этот миф медиками был проведен эксперимент — водителям грузовиков было предложено вместо их обычного питания (а именно — пельменей, бутербродов и кофе) употреблять пищу, богатую клетчаткой, то есть следить за тем, чтобы питание было правильным. Эксперимент продолжался недолго: водители «взмолились» эксперимент прервать. Думаете, сил мужских не хватило есть силос? Нет, не в том дело. Буквально с начала эксперимента проблем со стулом у мужчин как не бывало (хотя из здорового в образе жизни прибавилось лишь питание) — и в течение дня пути останавливаться «по-большому» приходилось по 4 раза — 2 раза водителю, 2 раза напарнику... Просто-таки непривычная роскошь.

Собственно, те же самые результаты будут и у тех, кто считает запоры побочным эффектом «сидячей» работы в офисе. Дело не в том, на чем вы сидите, а в том, что вы едите.



3 / 5    Оценок - 3

Комментарии