Перейти к основному содержимому

Что лучше – слабительное или клетчатка?

Ученые приводят убедительные доказательства того, что намного более безопасный и естественный способ очищения организма – клетчатка, а вовсе не таблетки.

«Сибирская клетчатка»         91     

Что лучше – слабительное или клетчатка?

Клетчатка для очищения кишечника работает легко, быстро и безопасно

  • введение в рацион пищевых волокон избавляет от чувства голода и увеличивает частоту стула. («Journal of Gerontological Nursing»)
  • самый простой и эффективный способ избавления от хронических запоров - потребление пищевых добавок с клетчаткой. («Postgraduate Mecine»)
  • у послеоперационных больных или людей, прикованных к постели, высока вероятность запоров. Пациенты, которые потребляли клетчатку, гораздо реже обращались за слабительными препаратами. («Orthopedic Nursing»)
  • для предупреждения или избавления от запоров необходимо включать в ежедневный рацион питания клетчатку. («Minerva Pediatrica»)
  • самой большой пользой от потребления пищевой клетчатки является учащение стула. Вывод исследования: «Один только этот эффект свидетельствует о необходимости включения клетчатки в рацион, что сократит огромный расход слабительных препаратов». («Journal of the American Dietetic Association»)
  • по сравнению со слабительными препаратами использование клетчатки в борьбе с запорами гораздо более эффективно. («Scandinavian Journal of Gastroenterology»).

Что ж, ученые единодушны в этом вопросе. В таком случае, давайте выясним, где можно купить клетчатку от запоров? Отличную клетчатку выпускают в Сибири.

Компания «Сибирская клетчатка» из г.Томска вот уже много лет занимается производством продуктов здорового питания. Буквально с первых дней фабрика приступила к выпуску специальной клетчатки для очищения организма.

Многочисленные исследования и отзывы потребителей доказали состоятельность такого простого и эффективного средства от запора, как «Сибирская клетчатка» со слабительным эффектом.



5 / 5    голос - 1

Комментарии