Перейти к основному содержимому

Почему у мужчин растет живот после 40?

Лишний вес наблюдается как минимум у половины мужчин после 35-40 лет. Как правило, эти килограммы откладываются в области живота. На самом деле мужчинам похудеть значительно легче, чем женщинам. Но сидеть на диетах они не хотят. Можно ли мужчине похудеть без диет? Да, есть такой способ.

«Сибирская клетчатка»         108     

Почему у мужчин растет живот после 40?

Как мужчине избавиться от живота?

У женщин животик растет во время беременности, и впереди всю семью ждет чудесное событие – рождения долгожданного малыша. Святое дело!

А у мужчин-то чего ему расти, скажите на милость? Ну, вот так природа устроила… Все самое вкусное мужчины запасают в животике своем, в пузце.

Каковы конкретные версии? Извольте:

  • живот у мужчин растет от пива, особенно под солёную закуску
  • живот растет от систематического переедания
  • мужчина совершенно не занимается спортом, нет нагрузки, поэтому мышцы пресса ослабли
  • растет из-за того, что после 35-40 лет замедляется обмен веществ
  • после 35-40 лет могут начаться гормональные изменения
  • это может быть следствием серьезных заболеваний, например, сахарного диабета.

Как избавиться от пивного живота?

Конечно же, нужно перестать пить пиво в гигантских количествах. Ну, сами понимаете…

И надо бы заняться спортом. Не знаю, соберётесь ли вы в спортзал. Надо бы, конечно, там ведь и тренер поможет – подберет упражнения, которые помогут уменьшить живот.

Но хотя бы начните ходить пешком! Гуляйте с собакой, вот же хороший повод «растрясти жирок». Собаки нет – с женой гуляйте! Нет, серьезно! Прогулки с женой – это вообще нечто из области её романтической мечты. Она вас просит – а вы не слышите. По городу, в парке, да хоть возле дома… Просто побудьте вместе. Да она вас и с диетой поддержит, поможет – при таком-то внимании.

Если проходить в день 3-4 км пешком, вы получите хороший результат: организм будет в тонусе, ускорится обмен веществ, стрессы отступят, и все это вместе поможет вам похудеть.

Как похудеть с помощью клетчатки?

Конечно, если мужчина хочет похудеть, он должен сесть на диету для мужчин. Ох, как страшно звучит… Это женщинам все нипочем, они хоть каждый месяц готовы начинать худеть. Как говорится, «сижу на двух диетах, одной не наедаюсь»!

Мужчина должен уменьшить порции пищи, выпивать около 2 литров воды в день, не лежать на диване после ужина…

Конечно, мужчина должен уменьшить в своем рационе и количество калорий. Он обязан отказаться от булочек и пирожков, и от блинчиков с мясом, и от вареников, и… о, боже, от пельменей! Можно сказать, на святое замахнулись)) И это очень, очень сложно сделать - для большинства представителей сильного пола.

Хорошо, что есть специальная клетчатка для мужчин, которая помогает им похудеть. Она так и называется – «Пуза-нет!». Это сухая концентрированная клетчатка для похудения в банке, она выпускается в Сибири.

Ученые и технологи компании «Сибирская клетчатка» действительно создали ее специально для мужчин. Это действительно клетчатка для настоящих мужиков – в меру солёная, хрустящая, с лучком, со свёклой и морковочкой, с аппетитным перчиком. Ммм, объеденье!

Ее вполне можно употреблять вместо сухариков. Если положить хрустящую клетчатку для мужчин в борщ, она не раскиснет, а борщик ваш станет только вкуснее. А еще он станет менее калорийным, вот ведь чудеса!

И это еще не всё. Польза клетчатки для похудения заключается в следующем:

  • она убирает чувство голода, снижает аппетит
  • активизирует работу кишечника – он будет работать, как часы
  • эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
  • снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • нормализует обмен веществ.

Вот какая полезная клетчатка для мужчин! Прям находка, честное слово.

Как принимать клетчатку для мужчин? Залейте 2-3 ст.л. клетчатки стаканом воды, молока или кефира, выпейте за 15 минут до еды – 2-3 раза в день.

И всё! Вы съедите намного меньше, это проверено, так что удачи вам!

С клетчаткой для мужчин ваш организм очистится, выйдет все лишнее, и только за счет этого вы потеряете несколько килограммов. Ну, а нормализовать обмен веществ – это и вовсе достойная цель. В этом-то все и дело: вы не только похудеете, но и станете чувствовать себя намного лучше.



5 / 5    Оценок - 3

Комментарии